ステーキ和

News

東京都における新型コロナウイルス感染拡大リバウンド防止措置による営業時間短縮と酒類提供時間及び人数制限のお知らせ

Posted on

いつもステーキ和をご利用いただきありがとうございます。新型コロナウイルス感染拡大防止対策における東京都のリバウンド防止措置の要請により、2021年10月1日(金)より10月24日(日)まで営業時間等を下記の通りとさせていただきます。

・閉店時間     21:00

・酒類提供終了時間 20:00

・1グループの最大人数 4名様まで

※開店12:00となります。
※期間中は原則前日までの完全予約制とさせていただきます。
(時間時間変更期間・内容については今後変更となる可能性がございます。ご了承ください。)

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。