ステーキ和

News

10月より消費税増税に伴うメニュー及び価格の改定について

Posted on

平素は、格別のご愛願を賜り厚く御礼申し上げます。

当店では、消費税増税、原材料の高騰などにより、2019年11月よりメニュー及び価格の改定をさせて頂くことをお知らせいたします。

大変心苦しく思いますが、今後ともお客様に満足いただけるサービスをさせて頂きたいと思っております。

何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

 

なお、ポイント還元制度対象店舗となります。(ただし、クレジットカードのみの対応とさせていただきます。)

 

酷暑を旬の食材で乗り切りましょう

Posted on

毎日暑いですね。

厳しい暑さが続いておりますが、皆様いかがお過ごしでしょうか?

ステーキ和では食材の旬に合わせてコースを組み立てています。

また、ご家庭でも旬の食材と取り入れた食事をお勧めいたしします。

夏はカロテンをたっぷり含んだ緑の夏野菜を食卓に並べて活き活きと元気に乗り切りましょう。

ズッキーニやゴーヤなどの瓜系が旬となりまます。また、ビールのあてに欠かせない枝豆やネバネバ系のオクラなどもいいですね。

太陽の光をたっぷりと浴びた露地物が出回るシーズン、体調を整えるためにも旬の美味しい野菜を沢山食べましょう。

歓送迎会はいかがでしょうか?

Posted on

春は出会いと別れの季節。

歓送迎会にに落ち着いた一軒家レストランでディナーはいかがでしょうか?

最高の食材でお待ちしています。

当レストランはランチ・ディナー問わず、お電話でのご予約をお願いしております。
最高のサービスをご提供できるよう、新鮮な食材の仕入れから仕込みまで、お客様のご要望に合せて準備させていただいております。
ご理解とご協力をお願い申し上げます。

スタッフ募集中!!

Posted on

ただ今、ランチタイム・ディナータイムでのアルバイト/パートを募集しています!

詳しくはこちらから

ウェブサイトリニューアルしました

Posted on

より見やすく、より多くの事をお伝えできるように、ウェブサイトのリニューアルを行いました。

今後も、季節の旬を織り交ぜた、心から楽しんで頂ける料理を提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。