ステーキ和

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新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業時間短縮のお知らせ

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東京都の時短営業要請を受けまして、2020年12月17日(木)より2021年1月11日(月)まで、
閉店時間を22:00(20:30受付終了)とさせて頂きます。

※開店12:00より

(時間変更期間・内容については今後変更となる可能性がございます。)

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

1月8日(金)から、閉店時間を20:00、ラストオーダーを18:00とさせていただきます。

新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業時間短縮のお知らせ

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東京都の時短営業要請を受けまして、2020年11月28日(土)より12月17日(木)まで、
閉店時間を22:00(20:30受付終了)とさせて頂きます。

※開店12:00より

(時間変更期間・内容については今後変更となる可能性がございます。)

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ヌーボー入荷しました。

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ボジョレーワイン委員会によると、2020年のボジョレーは、極めて早い成熟と乾燥した夏による極端なヴィンテージで、十分な成熟度とフレッシュさを兼ね備えたバランスの良い仕上がりとなっているそうです。
是非、ご賞味ください。

10月より消費税増税に伴うメニュー及び価格の改定について

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平素は、格別のご愛願を賜り厚く御礼申し上げます。

当店では、消費税増税、原材料の高騰などにより、2019年11月よりメニュー及び価格の改定をさせて頂くことをお知らせいたします。

大変心苦しく思いますが、今後ともお客様に満足いただけるサービスをさせて頂きたいと思っております。

何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

 

なお、ポイント還元制度対象店舗となります。(ただし、クレジットカードのみの対応とさせていただきます。)

 

酷暑を旬の食材で乗り切りましょう

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毎日暑いですね。

厳しい暑さが続いておりますが、皆様いかがお過ごしでしょうか?

ステーキ和では食材の旬に合わせてコースを組み立てています。

また、ご家庭でも旬の食材と取り入れた食事をお勧めいたしします。

夏はカロテンをたっぷり含んだ緑の夏野菜を食卓に並べて活き活きと元気に乗り切りましょう。

ズッキーニやゴーヤなどの瓜系が旬となりまます。また、ビールのあてに欠かせない枝豆やネバネバ系のオクラなどもいいですね。

太陽の光をたっぷりと浴びた露地物が出回るシーズン、体調を整えるためにも旬の美味しい野菜を沢山食べましょう。

歓送迎会はいかがでしょうか?

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春は出会いと別れの季節。

歓送迎会にに落ち着いた一軒家レストランでディナーはいかがでしょうか?

最高の食材でお待ちしています。

当レストランはランチ・ディナー問わず、お電話でのご予約をお願いしております。
最高のサービスをご提供できるよう、新鮮な食材の仕入れから仕込みまで、お客様のご要望に合せて準備させていただいております。
ご理解とご協力をお願い申し上げます。

スタッフ募集中!!

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ただ今、ランチタイム・ディナータイムでのアルバイト/パートを募集しています!

詳しくはこちらから

ウェブサイトリニューアルしました

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より見やすく、より多くの事をお伝えできるように、ウェブサイトのリニューアルを行いました。

今後も、季節の旬を織り交ぜた、心から楽しんで頂ける料理を提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。